المقادير

1كيس مكرونة مسلوقه

2ملعقة كبيرة زيت زيتون

3 صدور دجاج مقطعة شرائح طولية

2 فلفل ألوان مقطع قطع صغيرة 1

بصلة صغيرة مقطعة

2 فص ثوم مفروم

1 كوب ماء

2 مكعب مرقة الدجاج

1/4 كوب خل بلسمي

1 ملعقة صغيرة روزماري

1 كيس خرشوف مقطع قطع صغيرة طريقة الطهي

• تبلى شرائح الفراخ بالملح و الفلفل ثم شوحيها فى ملعقة واحدة من زيت حتى نضجها، ثم انشليها واتركيها جانباً. • ضعي الملعقة الثانية من زيت الزيتون وقومي بتشويح قطع الفلفل الألوان مع البصل والثوم .. حتى تذبل، ثم ضعيها على شرائح الفراخ السابق إعدادها. • ضعي الماء ومكعب مرقة الدجاج ماجي والخل والروزماري في الإناء واتركيهم لبضعة دقائق حتى الغليان .. أضيفي قطع الخرشوف والمكرونة السابق إعدادها .. اتركيهم لبضعة دقائق. • قومي بتقليب خليط شرائح الفراخ مع خليط المكرونة بالخرشوف .. ضعيهم في طبق التقديم

إرسال تعليق

 
Top